很多人都知道每晚睡在床上,身上的死皮屑會穿透床單堆積在床褥裡,成為塵蟎及霉菌的糧食,而你的床褥和枕具有多久沒清洗過呢?

除了清洗床套之外,床褥都可以清洗?床褥又厚又大張,要清洗恐怕很難!但其實要徹底清洗床褥,可以很簡單方便!Rainbow清潔系統,集合了空氣及水的力量,可直接將床褥和枕具中的污垢、蟎蟲及致敏原徹底清除,並緊緊鎖死在水中。

Rainbow清潔系統不只能徹底過濾塵埃及微粒,同時也提供最佳的空氣淨化效能,故此獲美國家電製造商協會(AHAM)頒發空氣清新機證書,亦獲美國哮喘及過敏基金會(AAFA)驗證為適合哮喘及過敏人士使用以及有助此類患者改善健康。

Rainbow清潔系統乃是全球唯一一部家居清潔系統同時獲以上兩項認證,兼具空氣淨化及家居清潔打掃於一身,並獨特以大自然的潔淨元素「水」為過濾器。以後只要安坐家中,您也可享受到經「水」清洗過的清新空氣及家居環境。

 

Rainbow曾在一個美國公共電視節目(American Environmental Review) 播放有關環保的節目內,以專題報道形式,介紹及表揚Rainbow這項環保家居清潔系統對環境保護的貢獻。Rainbow清潔系統的製造商Rexair更獲選為該節目值得表揚的企業。

 

您真是可以做到眼不見為乾淨?塵蟎是吃死皮屑的蜘蛛類微生物,肉眼是無法看得見,但喜歡和暖及潮濕的居住環境,故此床褥及枕具內可藏有上百萬隻塵蟎、屍體及排泄物,而這些正正是引起呼吸道毛病的主要致敏原,包括:鼻敏感、哮喘及皮膚敏感等。

想了解更多塵蟎的真面目? 請到此。

請選擇短片:
1. The Most Extreme New
2. 塵蟎短片

 
Rainbow可有效清洗床褥棉被、地毯及毛公仔,將塵蟎一網打盡,減低家人及孩子誘發鼻敏感、哮喘或皮膚敏感等病症。要親身體驗Rainbow用水的力量,將大自然潔淨的效果帶入你的家居,立即登記上門免費清潔床褥除蟎服務,感受Rainbow帶給您家居煥然一新的感覺。
姓名:*
電郵:*
手提電話:*
住址電話:
住址:*
*為必填項目